Rôti de porc Orloff

16 Euros le KG

Museau de porc

12 Euros le KG

Filet mignon de porc Orloff

18 Euros le KG

Côtes / échines de porc avec sa marinade

12 Euros le KG

Poitrine de porc avec sa marinade

12 Euros le KG

Travers de porc avec sa marinade

13 Euros le KG

Jambon persillé

15 Euros le KG

Jambonneau maison

15 Euros le KG

Saucisson à l'ail nature

15 Euros le KG

Saucisson a l'ail Fumé

15 Euros le KG

Brochette de volaille

18  Euros le KG

Rillons

17 Euros le KG

Petit Chorizos

14 Euros le KG

Farce à tomate

12 Euros le KG

Poitrine de porc fumé ( fumage maison à la sciure de hêtre )

12 Euros le KG

Jambon Blanc

17 Euros le KG

Oeufs de poules

2.50 Euros la douzaine

1.25 Euros les 6

Asperges

6 Euros le KG

Plats cuisinés

Plat du jour ( Langue de boeuf sauce au porto avec gratin dauphinois et petits champignons)

7 Euros la barquette

Gratin Dauphinois maison.

10 Euros le kg

Pizza (tomates, oignons, fromage, jambon blanc)

15 Euros le kg

Lasagnes

13,50 Euros le kg

Tartiflette

12 Euros le kg

Choucroute

9 Euros la part

Mousse de foie à l'Armagnac

12 Euros le KG

Tarte bande aux poireaux, lardons, pomme de terre, chèvre

 15 Euros le KG

Feuilleté au jambon

14 Euros le KG

Petit salé cuit

12 Euros le KG

Feuilleté chavignol

3 Euros pièce

Quiche Lorraine

4 Euros pièce

Chou Farci sauce tomate

6 Euros pièce

Pizza au chèvre

15 Euros le KG

Mousse de foie aux morilles

13 Euros le KG

Pizza au chorizo

15 Euros le KG

Coquille de Saumon

4.50 Euros pièce

 Taboulé avec blanc de poulet

10 Euros le KG

 Tarte aux pommes

3 Euros la part 

 Flan maison

7,50 Euros le KG 

0