Le Crot à l'Oie
Rôti de porc Orloff
16 Euros le KG
Museau de porc
12 Euros le KG
Filet mignon de porc Orloff
18 Euros le KG
Côtes / échines de porc avec sa marinade
12 Euros le KG
Poitrine de porc avec sa marinade
12 Euros le KG
Travers de porc avec sa marinade
13 Euros le KG
Jambon persillé
15 Euros le KG
Jambonneau maison
15 Euros le KG
Saucisson à l'ail nature
15 Euros le KG
Saucisson a l'ail Fumé
15 Euros le KG
Brochette de volaille
18 Euros le KG
Rillons
18 Euros le KG
Petit Chorizos
14 Euros le KG
Farce à tomate
13 Euros le KG
Poitrine de porc fumé ( fumage maison à la sciure de hêtre )
12 Euros le KG
Jambon Blanc
18 Euros le KG
Oeufs de poules
3 Euros la douzaine
1.50 Euros les 6
Asperges
6 Euros le KG
Plats cuisinés
Plat du jour ( Langue de boeuf sauce au porto avec gratin dauphinois et petits champignons)
7 Euros la barquette
Gratin Dauphinois maison.
11 Euros le kg
Pizza (tomates, oignons, fromage, jambon blanc)
16 Euros le kg
Lasagnes
14 Euros le kg
Tartiflette
13 Euros le kg
Choucroute
9.50 Euros la part
Mousse de foie à l'Armagnac
12 Euros le KG
Feuilleté au jambon
14 Euros le KG
Petit salé cuit
13 Euros le KG
Feuilleté chavignol
3 Euros pièce
Quiche Lorraine
4 Euros pièce
Chou Farci sauce tomate
7 Euros pièce
Pizza au chèvre
15 Euros le KG
Mousse de foie aux morilles
13 Euros le KG
Pizza au chorizo
16 Euros le KG
Coquille de Saumon
5 Euros pièce
Taboulé avec blanc de poulet
10 Euros le KG
Tarte aux pommes
3 Euros la part
Flan maison
7,50 Euros le KG